2 abr. 2011

Calabacines Rellenos

Ingredientes:
  • Calabacín
  • zanahoria
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Setas
  • Ajo
  • Huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Bechamel

Elaboración:

Se lava el calabacín y se le cortan los extremos, la piel solo le quitamos algunas secciones dejando una tira si y una no.

Se corta en cubos de unos 3 dedos de ancho y en la zona central, donde tiene las pepitas, se va vaciando, pero no del todo ya que queremos que quede como una especie de "vasito" para rellenarlo posteriormente.
Cocemos los vasitos de calabacín con el método ya mencionado anteriormente (mirar receta menestra de verduras)

Una vez hervidos los vasitos los dejamos escurrir boca abajo en papel secante.

Relleno:
La zanahoria y el calabacín (que hemos quitado del vasito) se pican y se hierven.
La cebolla, el pimiento, las setas y el ajo también se pican, pero estos se saltean en la sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando ya estén dorados se les añade la zanahoria y el calabacín y a continuación la bechamel.

Se mira como está de sal y ya tenemos el relleno de los "vasitos" de calabacín.
Se rellenan y se les pone un poco de queso por encima (un queso suave)

Se meten al horno ya precalentado a una temperatura de 180C unos 5min aprox.

Hasta que veamos que el queso ya se ha gratinado y A COMER!

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