La cocina de RisRas

Secciones

  • Inicio
  • Verduras
  • Pescados
  • Carnes
  • Fondos y salsas
  • Sopas
  • Arroces y Pastas
  • Repostería

Fondos y salsas

Aquí pondré todas las salsas que hemos estado preparando a lo largo del curso

  • Vinagreta de Mango
  • Salsa Rosa 
  • Alioli de Frambuesa
  • Mojo de Cilantro
  • Ceniza de Puerros
  • Mojo Canario
  • Salsa Pesto
  • Salsa Tomate natural




Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Bienvenidos

En este blog encontrareis recetas de cocina deliciosas hechas por mi

¿Qué receta buscas?

Lo más visto

  • Patatas avellana
    Ingredientes: Patatas Mantequilla Aceite de oliva Peregil Sal Elaboración: Pelaremos la patata y lavaremos. Con ayuda de un vaciador iremos ...
  • Tarta Finn el humano
      El mes pasado fue el cumpleaños de mi hermana y es una gran fan de la serie Adventute time (Hora de aventuras) Así que decidí regala...
  • Ceniza de Puerros
    Ingredientes: Hojas verdes del puerro Aceite Sal Elaboración: Al puerro se le cortan las hojas verdes, estas se parten por la mitad y se van...

Seguidores

Con la tecnología de Blogger.