2 abr. 2011

Patatas rellenas

Ingredientes:
  • Patatas
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Atún de lata
  • Orégano
  • Vino blanco
  • sal
  • ajo
  • Bechamel

Elaboración:

Cogemos unas patatas grandes y las pelamos, partimos por la mitad y vaciamos por el medio con la ayuda de un vaciador, tenemos cuidado en que la patata no quede ni muy fina ni muy gorda, y en la parte de abajo quitamos una pequeña parte para poderla poner de pie como un "vasito"

Una vez preparadas las patatas se fríen con aceite no muy caliente y se dejan escurrir en un papel secante.

Relleno:

La zanahoria y el calabacín se cuecen y posterior mente se pican.

En una sartén vertemos el aceite del atún y ponemos un poco de ajo picado, cuando el aceite este caliente se le añadirán las zanahorias, el calabacín y el atún.
Cuando esté un poco pochado le añadiremos un chorro de vino blanco, cuando el aceite reduzca le añadiremos un poco de orégano y la bechamel, miramos como está de sal y si vemos que está soso le añadiremos, recuerda que el atún de lata tiene bastante sal.

Rellenaremos las patatas y las pondremos en una bandeja para pasarlas un poco al horno, si se quiere se le puede poner un poco de queso por encima, pero un queso suave.

Se deja en el horno 5min a 180C y A COMER!

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