2 abr 2011

Mil hojas de pimientos asados

Ingredientes:
  • Pasta de lasaña
  • Pimientos asados
  • Cebolla
  • Atún fresco
  • Naranja
  • Vinagre de módena
  • Aceite
  • Vino Blanco

Elaboración:

Pondremos una olla con agua y un poco de aceite a calentar, en ella iremos hirviendo las láminas de lasaña poco a poco, muy poco tiempo, cortando el tiempo de cocción produciéndolas en un bol con agua fría e hielo.

Una vez hervidas y enfriadas las secaremos con paños limpios que no tengan pelusas.
Cortaremos la lámina en 3 partes y las freiremos en una sartén, haciendo así que quede una pasta crujiente.
Se pone en papel secante y se les añade sal.

Consejo: esta pasta viene muy bien para decorar muchos tipos de platos, así que podemos darle muchas formas después de ser cocidas (triangulares, cuadradas) dándoles un aspecto original y diferente a nuestros platos.

En una sartén pondremos un poquito de aceite con los pimientos asados y la cebolla, cuando ya estén bien pochados pondremos un poco de vino blanco y dejaremos reducir.

Iremos intercalando una lámina de pasta - relleno de pimientos, atún y un gajo de naranja (sin piel), hasta 3 pisos.
Para decorar y darle más sabor pondremos un poco de la salsa que soltaron los pimientos y A COMER!


No hay comentarios:

Publicar un comentario