- Pasta de lasaña
- Pimientos asados
- Cebolla
- Atún fresco
- Naranja
- Vinagre de módena
- Aceite
- Vino Blanco
Elaboración:
Pondremos una olla con agua y un poco de aceite a calentar, en ella iremos hirviendo las láminas de lasaña poco a poco, muy poco tiempo, cortando el tiempo de cocción produciéndolas en un bol con agua fría e hielo.
Una vez hervidas y enfriadas las secaremos con paños limpios que no tengan pelusas.
Cortaremos la lámina en 3 partes y las freiremos en una sartén, haciendo así que quede una pasta crujiente.
Se pone en papel secante y se les añade sal.
Consejo: esta pasta viene muy bien para decorar muchos tipos de platos, así que podemos darle muchas formas después de ser cocidas (triangulares, cuadradas) dándoles un aspecto original y diferente a nuestros platos.
En una sartén pondremos un poquito de aceite con los pimientos asados y la cebolla, cuando ya estén bien pochados pondremos un poco de vino blanco y dejaremos reducir.
Iremos intercalando una lámina de pasta - relleno de pimientos, atún y un gajo de naranja (sin piel), hasta 3 pisos.
Para decorar y darle más sabor pondremos un poco de la salsa que soltaron los pimientos y A COMER!
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