9 may. 2011

Alioli de Frambuesa

Ingredientes:
  • Mahonesa
  • Aceite de ajo
  • Mermelada de frambuesa
Elaboración:

Para conseguir el aceite de ajo solo tenemos que picar varios ajos y ponerlos en un recipiente (con tapa mejor) y cubrirlos con aceite de oliva.
Dejar mínimo 24 horas para que el aceite coja el sabor del ajo.

TRUCO Si hacemos una gran cantidad de ajos picados podemos ponerlos en un recipiente con tapa y cubrirlos con aceite, de esta manera no se oxidarán y siempre lo tendremos a mano para no estar siempre picándolos.

En un bol ponemos 3 cucharadas soperas de una Mahonesa muy suave.
Le ponemos una cucharada sopera de aceite de ajo y dos de frambuesa.
Removemos todo con una varilla, que quede todo muy bien ligado.

Probamos para ver como queda y corregir con aceite de ajo o frambuesa ya que no tiene que predominar ninguno de los dos sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario