- Rosada cortada en suprema
- Pimiento rojo y verde
- Zanahorias
- Champiñones
- Judías verdes
- Aceite
- Sal
- Mojo de cilantro
Elaboración:
Rosada
Se le quita la piel y las espinas centrales y laterales, cortamos los lomos en suprema.
En una sartén ponemos un poco de aceite y esperamos a que tanto la sartén como el aceite esté muy caliente.
Introducimos las supremas de dorada dejándola un minuto por cada lado, antes de darle la vuelta le volvemos a poner un poco de aceite, con eso conseguiremos que no se pegue a la sartén ni pierda sus jugos.
Una vez sellada la dorada, pondremos las supremas en una bandeja para después meterla al horno.
Encima de las supremas les añadiremos mojo de cilanto y meteremos al horno 4-5min a una temperatura de 180C
Cama de verduras
Cortaremos todas las verduras en juliana y los champiñones y las escalfaremos y dejamos escurrir para quitar todo el agua.
En una sartén bien caliente pondremos el aceite con un poco de ajo muy picado, en el cual saltearemos todas las verduras y añadiremos un poco de sal.
Emplataremos la verdura salteada y encima le pondremos la suprema de verdura con el mojo de cilantro.
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