2 abr. 2011

Champiñones rellenos

Ingredientes:
  • Champiñones
  • Jamón serrano
  • Ajo
  • Vino solera (o alguno dulce)
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

Cogemos champiñones de Tamaño medio, les cortamos la parte inferior del tallo donde se encuentra la tierra y separamos el tallo del sombrero con los dedos, no con el cuchillo.
Pelaremos el champiñon para dejarlo bien limpio y reservaremos para rellenarlo más tarde.

Cortaremos los tallos del champiñon y el jamón en daditos MUY pequeños y los pasaremos por la sartén con un poquito de ajo picado, cuando ya se haya dorado le añadiremos un chorro de vino blanco y esperaremos a que se reduzca.

Consejo: Al añadir el vino blanco retiraremos la sartén del fuego para que el aceite no esté tan fuerte y apagaremos la campana, ya que el vino produce fuego y podríamos quemarnos si no tenemos cuidado.

Cuando ya haya reducido rellenaremos los champiñones y le espolvorearemos perejil picad
Calentaremos el horno a 180C y los introduciremos en el horno unos 5 min.

A COMER!

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