- Champiñones
- Jamón serrano
- Ajo
- Vino solera (o alguno dulce)
- Perejil
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Cogemos champiñones de Tamaño medio, les cortamos la parte inferior del tallo donde se encuentra la tierra y separamos el tallo del sombrero con los dedos, no con el cuchillo.
Pelaremos el champiñon para dejarlo bien limpio y reservaremos para rellenarlo más tarde.
Cortaremos los tallos del champiñon y el jamón en daditos MUY pequeños y los pasaremos por la sartén con un poquito de ajo picado, cuando ya se haya dorado le añadiremos un chorro de vino blanco y esperaremos a que se reduzca.
Consejo: Al añadir el vino blanco retiraremos la sartén del fuego para que el aceite no esté tan fuerte y apagaremos la campana, ya que el vino produce fuego y podríamos quemarnos si no tenemos cuidado.
Cuando ya haya reducido rellenaremos los champiñones y le espolvorearemos perejil picad
Calentaremos el horno a 180C y los introduciremos en el horno unos 5 min.
A COMER!
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