2 abr 2011

Pimientos del piquillo rellenos

Ingredientes:
  • Pimientos del piquillo
  • Hinojo
  • Jamón serrano
  • Champiñones
  • Vino Solera (dulce)
  • Bechamel

Ingredientes salsa:
  • Ajo laminado
  • Aceite
  • Vino Blanco
  • Jugo de los pimientos
  • 1 pimiento muy picado

Elaboración:

Separaremos los pimientos de piquillo del caldo.

Cortaremos muy fino el hinojo, el jamón y los champiñones y pasaremos por la sartén, cuando queden dorados añadiremos un chorro de vino solera y esperaremos que reduzca para a continuación ponerle la bechamel y apartaremos.

Ahora haremos la salsa:
Para ello cortaremos el ajo en láminas y pasaremos por la sartén con aceite, el caldo de los pimientos y un poco de vino blanco.
Para darle más sabor y color cogeremos uno de los pimientos y lo picaremos mucho.

Rellenaremos los pimientos por la mitad con el relleno y cerraremos con un palillo para que no se salga nada, volveremos a poner en la sartén para calentarlos y pondremos la salsa por encima para que vaya cogiendo sabor, una vez calentado se emplata y A COMER!

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