- Pimientos del piquillo
- Hinojo
- Jamón serrano
- Champiñones
- Vino Solera (dulce)
- Bechamel
Ingredientes salsa:
- Ajo laminado
- Aceite
- Vino Blanco
- Jugo de los pimientos
- 1 pimiento muy picado
Elaboración:
Separaremos los pimientos de piquillo del caldo.
Cortaremos muy fino el hinojo, el jamón y los champiñones y pasaremos por la sartén, cuando queden dorados añadiremos un chorro de vino solera y esperaremos que reduzca para a continuación ponerle la bechamel y apartaremos.
Ahora haremos la salsa:
Para ello cortaremos el ajo en láminas y pasaremos por la sartén con aceite, el caldo de los pimientos y un poco de vino blanco.
Para darle más sabor y color cogeremos uno de los pimientos y lo picaremos mucho.
Rellenaremos los pimientos por la mitad con el relleno y cerraremos con un palillo para que no se salga nada, volveremos a poner en la sartén para calentarlos y pondremos la salsa por encima para que vaya cogiendo sabor, una vez calentado se emplata y A COMER!
No hay comentarios:
Publicar un comentario