2 abr. 2011

Cóctel de Gambas

Ingredientes:
  • Gambas
  • Mezclum de lechuga
  • Manzana
  • Mango
  • Kiwi
  • Aguacate
  • Tomate cherry
  • Aceitunas negras
  • Perejil
Elaboración:

Pelaremos las gambas y las pondremos a hervir pocos minutos, para parar el tiempo de cocción las meteremos en agua con hielo.
Cortaremos por la mitad y quitaremos las líneas negras que se encuentran en la "espalda" de la gamba, ya que son las impurezas y reservaremos para emplatar.

Pelaremos la manzana y sacaremos bolas con el vaciador, cuando hayamos terminado las meteremos en un bol con agua y un poco de limón para que no se oxiden y pongan negras.

Pelaremos y picaremos el mango y el kiwi para mezclarlo con el mezclum de lechugas.

Cogeremos unos tomates cherry y partiremos por la mitad haciendoles un dibujo en forma de zig zag y les colocaremos la mitad de una aceituna negra en el centro.

Cortaremos unas láminas de aguacate que harán de base-cesta de nuestra ensalada.
Pondremos el mezclum de lechuga junto con el mango y kiwi ya picado una bola de manzana, tres gambas y dos mitades de tomate.
Aderezaremos con salsa rosa y A COMER!


No hay comentarios:

Publicar un comentario