- Gambas
- Mezclum de lechuga
- Manzana
- Mango
- Kiwi
- Aguacate
- Tomate cherry
- Aceitunas negras
- Perejil
Pelaremos las gambas y las pondremos a hervir pocos minutos, para parar el tiempo de cocción las meteremos en agua con hielo.
Cortaremos por la mitad y quitaremos las líneas negras que se encuentran en la "espalda" de la gamba, ya que son las impurezas y reservaremos para emplatar.
Pelaremos la manzana y sacaremos bolas con el vaciador, cuando hayamos terminado las meteremos en un bol con agua y un poco de limón para que no se oxiden y pongan negras.
Pelaremos y picaremos el mango y el kiwi para mezclarlo con el mezclum de lechugas.
Cogeremos unos tomates cherry y partiremos por la mitad haciendoles un dibujo en forma de zig zag y les colocaremos la mitad de una aceituna negra en el centro.
Cortaremos unas láminas de aguacate que harán de base-cesta de nuestra ensalada.
Pondremos el mezclum de lechuga junto con el mango y kiwi ya picado una bola de manzana, tres gambas y dos mitades de tomate.
Aderezaremos con salsa rosa y A COMER!
No hay comentarios:
Publicar un comentario