2 abr. 2011

Tortilla en moldes

Ingredientes:

  • Patatas
  • Cebolla
  • Pimiento verde y rojo
  • Huevos
  • Aceite
  • Sal
Elaboración:

Cortaremos las patatas a la panadera (rodajas) y freiremos con aceite templado, una vez fritas las ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Por otro lado picaremos en juliana el pimiento verde y rojo junto con la cebolla, una vez pochado se pone en un bol con las patatas.
Se pica todo con la ayuda de la varilla y se le añaden huevos ya batidos con anterioridad, se mezcla todo hasta que quede homogeneo, como una pasta un tanto líquida.

Con los moldes de silicona les daremos la forma que queramos, estos moldes se embadurnan con aceite de oliva y se rellenan de la masa de huevo y patatas, no se llenan del todo, ya que ahora los meteremos al horno y se esponjarán.

Precalentaremos el horno a 180C y dejaremos unos 5-7 min (tenemos que tener en cuanta el tamaño del molde para dejarlo más o menos tiempo)

Se desmoldan y emplatan.
A COMER!


No hay comentarios:

Publicar un comentario